您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

田野公司疫情期间防疫生产两不误

2021-11-04 09:28 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  为认真贯彻落实集团公司及属地政府关于做好当前疫情防控工作安排部署相关要求,田野公司党支部高度重视,多措并举,坚持立足于“早”,落实于“细”,关键在“防”,及时传达防疫精神,细化防疫要求,加强疫情监测,严格落实值班值守制度,做好办公场所防疫管控工作,落实职工登记监测管理制度,建立防疫台账,准确掌握公司全体职员健康状况。

  工作不松劲、销售不停步。疫情发生以来,面对公司非战斗性减员、人少事多的实际,田野公司在严格做好防疫工作的同时,积极开展线上销售,及时做好售后服务,加快牛场项目设备安装,做到了疫情防控与生产经营两不误。
  模范带动、党员先行,配合属地、共战疫情。在本次疫情防控工作中,田野公司党支部分别于10月29日为属地社区捐赠防疫物资一批、10月30日为银川市第二人民医院捐赠防疫消杀保温被等,助力属地社区共战疫情。公司8名党员,除居家隔离党员外,其余人员全部响应号召,冲在防疫一线,配合所在社区做好志愿服务工作,以实际行动践行使命担当。
(田野农资公司供稿)

 

风韵少妇私密推油呻吟-少妇富婆高级按摩出水高潮