您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

长山头农场有限公司坚决打赢疫情防控遭遇战

2021-11-04 09:21 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  疫情就是命令,防控就是责任。近日来,随着全区疫情局势的不断紧张,长山头农场有限公司党委积极落实集团公司、属地政府疫情防控工作安排部署,努力做到守土有责、守土尽责、守土负责,为打赢疫情防控遭遇战作出了应有的贡献。

  一是加大宣传力度,切实增强职工群众防护意识。公司通过悬挂条幅、广播、微信群、微信朋友圈等多种形式,宣传疫情防控知识。动员群众少出门、不聚集;勤洗手、勤通风;做好自我防护。
  二是冲锋在前,充分发挥党员先锋模范作用。为确保疫情防控工作顺利进行,公司成立临时党支部1个,设置党员先锋岗4个,划分党员责任区6个,61名党员干部冲锋在前,勇担使命。
  三是齐心协力,做好核酸检测工作。在社区的大力配合下,公司于10月28日、10月31日、11月2日在3个核酸检测点对辖区所有常驻人口、流动人口进行核酸检测。三轮共计检测19464人。为确保核酸检测有序、高效进行,公司开辟了老弱病残孕专用绿色通道。对于行动不便的老年人,公司积极组织医护人员到其家中进行核酸检测。努力做到应采尽采,应检尽检。
  长山头农场公司党委书记杨成虎表示,下一步,公司将时刻关注疫情最新动态,备好疫情防控物资,积极调整疫情防控部署,为一方百姓的生命健康筑牢坚实防线。
(长山头农场公司供稿)
风韵少妇私密推油呻吟-少妇富婆高级按摩出水高潮