您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

巴浪湖农场有限公司充分发挥党组织作用 坚决打赢疫情防控遭遇战

2021-11-02 17:09 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  面对严峻的疫情防控形势,巴浪湖农场有限公司全体党员干部闻令而动、担当作为、迅速下沉,既当“网格员”又当“战斗员”,真正“入队入列”,白天测温登记,晚上信息录入整理,全力投身疫情防控第一线。

  在利通区开展第三轮大规模核酸检测过程中,公司与社区联手防疫、总结经验、共商共计,认真组织人员配备和后勤保障工作,确保核酸检测采样工作有序快速开展。为切实保障疫情防控落实落地,公司各防疫卡点坚持24小时轮班值守,对1名居家健康监测人员和7名黄码人员实行“五包一”监控;对来往司机测温登记、查看健康码并登记造册,引导他们积极配合防疫工作,截止10月30日16时,公司7个防疫通道卡点检查车辆85辆,人员210人,均为绿码,体温正常。
  在这场没有硝烟的战斗中,公司56名党员、35名志愿者和全体医护人员正以舍我其谁的责任担当,以身作则、率先垂范,日夜坚守,用实际行动践行初心使命,为打赢疫情防控遭遇战作出应有的贡献。
(巴浪湖农场公司供稿)
风韵少妇私密推油呻吟-少妇富婆高级按摩出水高潮