您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

自治区总工会慰问农垦困难职工

2021-01-15 14:11 阅读量:来源: 编辑:赵亚太

  职工冷暖系心间,一枝一叶总关情。1月13日,自治区总工会党组成员、纪检组长白建华,党组成员、副主席胡君一行走进农垦国营银川林场,开展“送温暖”走访慰问活动。为银川林场发放慰问金5万元,为困难职工张启林发放2千元慰问金。农垦集团党委副书记、工会主席段志强参加慰问活动。

 

  春节来临之际,为了让广大困难职工过一个安乐祥和的春节,把党和政府的关爱及工会组织的温暖送到基层一线,送到困难职工心上,自治区总工会选择农垦困难职工,有针对性地帮助解决职工的实际困难,起到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

  据统计,2020年以来,自治区总工会向农垦在档困难职工发放生活补助、助学补助、慰问金和劳动模范慰问金、生活津贴共计172.4万元。

风韵少妇私密推油呻吟-少妇富婆高级按摩出水高潮